Coach: Tenemos un regalo para tí

ygv-congreso-mindsonar-day-2016-1192Tenemos el mejor regalo para ti…¡Tiempo!

BOTON “INSCRIBITE AQUI

Hemos creado un regalo único… Un webinar donde aprenderás a tener más impacto como coach en menos tiempo, generando mejores resultados para tus clientes.

Este webinar será impartido por el Coach Jaime Leal, Conferencista Internacional y Experto en Salario Emocional y Liderazgo, que por mas de 15 años ha ayudado a miles de personas como tú a lograr sus sueños, ir por sus metas y hoy en día tiene como misión ayudarnos a crecer nuestra práctica de coaching, llevándola al máximo nivel de excelencia y resultados. Jaime radica en Canadá y viaja constantemente a Latinoamérica y además de apoyar a cientos de coches, apoya a múltiples proyectos de ayuda social y comunitaria. Su experiencia de vida, su carrera y sus aprendizajes compartidos dejan huella en cada profesional del coaching que tiene la oportunidad de conocerlo. Hoy tú tienes esa oportunidad. ¡No la dejes pasar!

Es una oportunidad única donde podrás aprovechar su experiencia, conocer casos reales, hacer preguntas en vivo y descubrir cómo tu servicio de coaching puede lograr más impacto en tus clientes y en tu negocio desde la primera sesión. Descubre como aprovechar los beneficios de la neurociencia aplicada al coaching, identificando patrones de pensamiento y motivadores individuales y grupales.

BOTON “INSCRIBITE AQUI

Si todavía no sabes si este WEBINAR es para tí, responde las siguientes preguntas:

¿Te gustaría aprender a reconocer qué motiva a tu cliente?
¿Te interesa identificar qué patrones de pensamiento impulsan o detienen a cada persona?
¿Quieres ser reconocido como un Coach que impulsa resultados extraordinarios en sus clientes?
¿Quieres crecer paso a paso tu negocio y lograr el equilibrio en tu vida profesional?
¿Deseas formar parte de una prestigiosa comunidad de coaches internacional?
¿Buscas herramientas innovadoras y efectivas para apoyar tu práctica como coach?

ygv-congreso-mindsonar-day-2016-594

Si has respondido “Sí” a alguna de estas preguntas, no pierdas un minuto más e inscríbete.

BOTON “INSCRIBITE AQUI

Inscríbete YA y reserva tu Lugar.

Además del WEBINAR recibirás un PREMIO adicional por participar con un valor real de Usd100 y que para tí será completamente GRATIS.

¿Cuándo?: 14 DE DICIEMBRE, 19hs México

Mexico City (Mexico – Ciudad de México) Wednesday, December 14, 2016 at 7:00:00 pm CST UTC-6 hours
Lima (Peru – Lima) Wednesday, December 14, 2016 at 8:00:00 pm PET UTC-5 hours
Buenos Aires (Argentina) Wednesday, December 14, 2016 at 10:00:00 pm ART UTC-3 hours
Montevideo (Uruguay) Wednesday, December 14, 2016 at 10:00:00 pm UYT UTC-3 hours
Guatemala City (Guatemala) Wednesday, December 14, 2016 at 7:00:00 pm CST UTC-6 hours
San Juan (Puerto Rico) Wednesday, December 14, 2016 at 9:00:00 pm AST UTC-4 hours
Guayaquil (Ecuador) Wednesday, December 14, 2016 at 8:00:00 pm ECT UTC-5 hours
Santiago (Chile) Wednesday, December 14, 2016 at 10:00:00 pm CLST UTC-3 hours
Bogota (Colombia) Wednesday, December 14, 2016 at 8:00:00 pm COT UTC-5 hours

Para otros horarios sugerimos calcular por medio de Google o herramientas como World Calendar.

¿Qué necesitas?: Conectarte a internet e ingresar al link que recibirás una vez que te hayas registrado.

¿Qué esperas? Haz Click e Inscríbete ahora mismo.

ygv-congreso-mindsonar-day-2016-652

¡Ven a celebrar la Navidad con nosotros y recibe Un Merry Webi Xmas de regalo!