Webinario MINDSONAR- Octubre 15 – 1er. Sesión Informativa Latinoamérica (Pioneros)

15 de Octubre, 2012 – Webinario de MindSonar:

Este Webinar es una Sesión informativa sobre como es que los profesionales de Coaching, PNL (Programación Neurolingüística), Terapia Breve y Sistémica pueden beneficiarse ampliamente de MindSonar®

MindSonar® es también conocido como “una máquina de rayos X de la mente” y permite acelerar el proceso de rapport, conocimiento y calibración entre Coaches y Clientes permitiendo así un mayor aprovechamiento de todas las sesiones contratadas.

MindSonar® es una ventaja competitiva para todo Coach y practicante de PNL ya que resume el trabajo de las primeras 3 a 5 sesiones en una sola interacción y esto resulta en mejor rendimiento de la inversión de ambas partes.

Regístrate gratuitamente para reservar tu lugar en el 1er. seminario informativo de MindSonar® para latinoamérica y descubre las grandes ventajas que esta herramienta traerá a tu práctica como Coach. Además por el hecho de atender la sesión informativa también podrás conocer como es que puedes certificarte gratuitamente en esta herramienta.

Contenido de la sesión:

  • Descripción de MindSonar® y los Metaprogramas de la PNL (Historia y Desarrollo)
  • Explicación de como funciona la herramienta en Internet (Ejemplo práctico)
  • Casos de éxito en distintos ámbitos en Europa
  • Proceso de Certificación para Coaches en América

 

Presentadores:

Jaap Hollander

Jaap Hollander
MindSonar Originator

 

Jaap Hollander es autor de 10 libros, psicólogo, director del Instituto de Psicología Ecléctica de Holanda y creador de MindSonar®

 

 

 

Jaime Leal
MindSonar Distributor

Jaime Leal es Psicólogo, Conferencista, Coach Certificado y Distribuidor de MindSonar® para Canadá y Latinoamérica.

 

 

 

Quien debe atender:

Para esta sesión de MindSonar® hemos preparado una serie de ejemplos enfocados al área de Coaching de Vida, Coaching Ejecutivo, Coaching de Salud y Practicantes de PNL. Por supuesto todas las profesiones son bienvenidos, sin embargo, como lo hemos mencionado, los ejemplos estarán enfocados a las aplicaciones de MindSonar® en dichos rubros.

Tetimoniales:

 

-Recomiendo ampliamente MindSonar® para todos los practicantes de PNL- Robert Dilts

 

 

Nick Leforce
Transformational Poet

-MindSonar® va directo al corazón de tu pensamiento- Nick Leforce

 

 

 

 

Requerimientos técnicos:

El webinario se realizará por medio de GoToWebinar, una herramienta que permite la interacción por medio escrito y de audio, por lo que podremos interactuar de “viva voz” en caso de que cuentes con micrófono en tu computador.

Reservacion de lugar:

El cupo máximo que esperamos para este evento es de 30 personas, preferimos los grupos pequeños a fin de poder resolver todas las dudas en el tiempo programado y por supuesto atenderles de la mejor manera.

Horario por país:

El seminario se realiza el día 15 de Octubre imparte bajo el horario de Toronto, Canada (EST) y hemos realizado una breve hoja de conversiones que puede servir como guía para conocer el horario en tu respectivo país. (Favor de verificar en diversas fuentes)

Toronto (EDT)                10am
Vancouver (PDT)            7 am
Caracas (VET)                 9:30 am
Buenos Aires (ART)       11 am
Bogotá  (BOT)                  9 am
Mexico                                 9am
Montevideo (UYST)       12pm (medio día)
Barcelona, Madrid          4pm
Netherlands                      4pm

Ejemplo del test MindSonar

Para otros horarios puedes verificar aquí: http://www.timeanddate.com/worldclock/converter.html

Idioma

Español (Con traducción para preguntas e intervenciones de Jaap Hollander)

Costo:

Ninguno

Regístrate aquí:

https://attendee.gotowebinar.com/register/4968794546182163200

About the Author

jaime

Emotional Paycheck Expert| MindSonar® Distributor for America

12 Comments

    • Hola Elda, te hemos enviado un correo con mas información y te esperamos en el webinario el día Lunes, puedes verificar los horarios en este artículo para que calcules dependiendo del país (Huso horarios) en el que te encuentres.

      Saludos

    • Saludos y nos vemos el lunes:

      Toronto (EDT) 10am
      Vancouver (PDT) 7 am
      Caracas (VET) 9:30 am
      Buenos Aires (ART) 11 am
      Bogotá (BOT) 9 am
      Mexico 9am
      Montevideo (UYST) 12pm (medio día)
      Barcelona, Madrid 4pm
      Netherlands 4pm

  1. Jaime,
    Esta muy interesante la oportunidad! Ya me suscribi. Desearia agregarlo a mis contactos de LinkedIn, cual es su correo? Sld.

    • Hola Valeria, aquí los horarios para asegurar que todos estemos a tiempo:

      Toronto (EDT) 10am
      Vancouver (PDT) 7 am
      Caracas (VET) 9:30 am
      Buenos Aires (ART) 11 am
      Bogotá (BOT) 9 am
      Mexico 9am
      Montevideo (UYST) 12pm (medio día)
      Barcelona, Madrid 4pm
      Netherlands 4pm

  2. Recién hoy me entero de la realización de este webinar.
    Existe la posibilidad de ver el video (grabación del webinar) o una fecha próxima en que se realice nuevamente?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *